Diskon!

Aplikasi Penjulan Kasir Berbasis Web

()

Rp150.000 Rp50.000

Aplikasi penjualan (kasir) berbasis web adalah aplikasi sistem informasi manajemen penjualan barang/produk yang dapat digunakan di toko atau minimarket.

Aplikasi ini sangat cocok untuk mahasiswa yang sedang belajar pemrograman web dan bisa menjadi bahan referensi untuk pengembangan aplikasi penjualan (kasir) berbasis web yang lebih kompleks kedepannya.

Dengan struktur kode yang rapi disertai catatan setiap fungsi akan membantu pengembang untuk memahami dan modifikasi aplikasi sesuai kebutuhan.

Kategori:

  1. Bayu Pradika

    terima kasih untuk aplikasinya membantu untuk skripsi saya

  2. syafruddin

    alhamdulillah kak sangat berguna, kalau bisa dikembangkan lagi menggunakan PBO menggunaka fungsi dan prosedur

  3. Nanan

    Alhamdulillah,terimakasih kak untuk aplikasinya mantul dengan harga yg segini wkwkwkw

  4. Hermawan Nur

    Aplikasi yang bagus. Sederhana namun powerfull. Belum ada fasilitas backup-nya ya … atau aku belum menemukannya?

  5. Ivan Nehuel

    Aplikasi yang bagus, sangat bermanfaat dan keren pokoknya, responnya cepat ngga pake lama .

  6. Wahyudi Tjipto Herwanto

    Benar-benar bagus aplikasi ini. Saya puas juga panitianya interaktif sangat membantu jika ada kesulitan. Terim kasih. Semoga amal anda diberi lipat ganda oleh Allah. Jangan bosan2 ya beramal…kalau ada cost itu lumrah sebagai pengahargaan tapi mempunyai nilai yang lebih dan luarbiasa. Alhamdulillah

  7. ali ridho

    Setuju sama atas ane (Semoga amal anda diberi lipat ganda oleh Allah), aplikasinya bener2 bagus, bisa dicustom, fungsi2nya sudah sesuai bgt sama tujuan aplikasinya, adminnya juga fast respon bgt dan sangat membantu, dan iya sih ini lebih banyak amalnya nih yg bikin, krn harganya menurut saya sangat murah dibanding apa yg didapatkan, tetap semangat dan sehat-sehat untuk semua yaaa…Aamiin

  8. Irfan Sobari

    Proses installasi mudah,simple,tinggal edit langsung pakai. Effortnya ga banyak. Mantul banget. Semoga dapat mengembangkan yang lebih banyak lagi….

  9. Hendri

    Mantap

  10. Alif Akbar Rino

    Aplikasinya sangat membantu sekali untuk Tugas Akhir saya, terimakasih. Admin juga fast response!
    Recommended!
    ⭐⭐⭐⭐⭐

  11. fajrin

    keren , makasih banget

  12. sugeng riyanto

    Hebat Mas Dimas, lanjutkan berinovasi.

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *